je veux une CUISINE CHINOISE

Apéritifs/entrées/piques-niques

A savourer chaud

gyozi – raviolis au porc ( à venir)


Entrées

Entrées chaudes

Brioche au porc

Entrées froides

(A venir)


Accompagnements

Féculents

Nouilles sautées chinoise 320 kcal/le bol)
Nouilles sautées au bœuf (400 kcal / la part)Riz cantonais (à venir)
Riz thai (à venir)

Légumes

Chop Suey – Poelée d’ assortiments de légumes (à venir)


Viandes

Bœuf

Boeuf aux oignons (à venir)
Boeuf satay (à venir)
Sauté de boeuf au poivre ( à venir)

Porc

Soupe de Wantan (bouillon avec des raviolis au porc) (à venir)
Wantan frits (raviolis au porc frits) (à venir)
Char Siu – Porc laqué (à venir)


Volailles

Canard

Canard laqué cantonais (canard laqué aux 5 parfums) (à venir)
Canard laqué pékinois (à venir)

Poulet

Poulet sauce aigre-douce (à venir)
Poulet sauce champignons noirs (à venir)
Poulet Satay (à venir)


Poissons

Poissons blancs

Raie/Turbot poêlée à la hongkongaise (380 kcal/ la part)


Fruits de Mer

(A venir)


Desserts / Goûters

Perles de coco (à venir)


Boissons

Chaudes

Lai-cha (à venir)

Froides

(A venir)


 N’oubliez que vous pouvez gagner du temps, en cuisinant le week-end et en conservant vos petits plats en frigo ou au congelo !


Vous pouvez retrouver mes autres recettes triées par temps
Recettes à préparer le week-end
Recettes prêtes en moins d’une heure.
Recettes prêtes en 30-40 minutes.
Recettes prêtes en 20-30 minutes.
Recettes prêtes en moins de 20 minutes.


Mais aussi triées par nombre de calories !
Recettes – 100kcal !
Recettes entre 101-200kcal !
Recettes entre 201-300kcal !
Recettes à tester au moins une fois dans votre vie !


 

 

Publicités